MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Guna memastikan Tim Kafilah MTQ (Musabaqoh Tilawatil Qur’an) delegasi Daerah Rejang Lebong di ajang kompetisi MTQ Tingkat Provinsi Bengkulu di Kaur, maka Bupati dan Wakil Bupati Rejang Lebong mengutus Sekretaris Daerah (Sekda) melakukan monitoring hingga memberikan motivasi dan support agar segenap kafilah ini selalu dalam prima, sehat dan enerjik untuk menghadapi ajang kompetisi bergengsi ini.

Pada Jurnalis MCRL, Sekda Pemkab Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST mengatakan, Pemkab Rejang Lebong dibawah kepemimpinan Drs Syamsul Effendi, MM-Hendra Wahyudiansyah,SH selalu mengingatkan, mensupport dan mendo’akan selalu semoga langkah dan tekad semangat tim Kafilah MTQ Delegasi Rejang Lebong ini tetap tampil prima, sehat dan enerjik serta siap tempur dalam menghadapi kompetisi bergengsi MTQ Tingkat Provinsi Bengkulu di Kaur sejak 21 hingga 28 Mei.

“Alhamdulillah tadi kita telah melakukan monitoring kelapangan dan memberikan arahan serta memotivasi (semangat) tim Kafilah MTQ delegasi Rejang Lebong kita ini untuk siap 100% (seratus persen) tampil di ajang kompetisi MTQ Tingkat Provinsi Bengkulu di Daerah Kaur ini,” ujar Sekda pada Jurnalis MCRL, Senin (23/5).

Ditambahkan Sekda pernah menduduki amanah kursi Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) di Kabupaten Empat Lawang Sumsel dan Rejang Lebong bahwa, guna memastikan itulah dirinya menjalankan mandat amanah Bupati dan Wakil Bupati agar turun kelapangan langsung dengan mengunjungi tempat penginapan dan pusat latihan tim Kafilah Rejang Lebong ini di Hotel FA dan Hotel Putra Mandiri (PM) di Kota Bintuhan Kaur.

“Ya benar. Alhamdulillah tadi kita telah melakukan monitoring langsung ketempat penginapan tim Kafilah Rejang Lebong dan Alhamdulilah mereka semua dalam keadaan sehat wal’afiat serta dalam kondisi baik dan siap menghadapi ajang kompetisi bergengsi MTQ tingkat Provinsi Bengkulu ini. Pemkab Rejang Lebong akan selalu support dan mendo’akan agar tim Kafilah Rejang Lebong kita banyak yang berhasil meraih predikat Juara disetiap tangkai cabang dalam kompetisi MTQ XXXV Tingkat Provinsi Bengkulu Tahun 2022 di Kaur,” demikian Sekda dengan penuh optimis dan semangatnya. (Aditya MCRL)