MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Dalam rangka turut serta berpartisipasi memperingati Hari Jadi atau Hari Ulang Tahun (HUT) Polwan (Polisi Wanita)ke-74 tahun 2022, Polwan Polres Rejang Lebong melaksanakan kegiatan Gebyar Vaksinasi Masal Covid 19 berhadiah migor (minyak goreng) dilaksanakan di halaman Polres Rejang Lebong.

Hasil pengamatan Jurnalis MCRL dilapangan tadi pagi, Wakil Bupati Rejang Lebong Hendra Wahyudiansyah,SH bersama unsur Forkopimda (Forum Koordinasi Pimpinan Daerah) meliputi, Kapolres Rejang Lebong AKBP Tonny Kurniawan,S.Ik, Ketua DPRD Mahdi Husen,SH, Kepala Kejari Rahmat Yadi Sunaryadi,SH.,MH dan perwakilan Kodim 0409/RL secara langsung menghadiri dan memantau pelaksanaan kegiatan vaksinasi berhadiah migor ini.

HUT Polwan ke-74 tahun 2022 ini mengusung tema ”POLRI yang Presisi, Polwan siap mendukung pemulihan ekonomi dan informasi struktural mewujudkan Indonesia tangguh dan Indonesia tumbuh.”

Dalam kesempatan itu, Wabup Hendra mengucapkan selamat memperingati HUT Polwan yang ke 74 tahun 2022.

“Dengan peringatan HUT Polwan yang ke 74 tahun 2022 ini dapat menjadi penyemangat para Polwan untuk terus mengabdi dan melayani masyarakat,” ujar Wabup, Jum’at (26/8).

Wabup Henda juga memberikan apresiasi pada Polwan Polres Rejang Lebong yang telah melaksanakan kegiatan Gebyar Vaksinasi Masal Covid 19 ini, serta mengajak masyarakat Rejang Lebong untuk melengkapi vaksinasi Covid-19.

“Saya atas nama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong memberikan apresiasi serta dukungan penuh atas terselenggarakannya kegiatan vaksinasi massal yang dipelopori ibu-ibu Polwan dan apresiasinya juga kami sampaikan pada semua lapisan masyarakat Rejang Lebong telah turut serta berpartisipasi ikut mensukseskan pelaksanaan vaksinasi ini,” tutup Wabup dengan penuh optimis. (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)