MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Momentum Hari Ulang Tahun (HUT) Polisi Pamong Praja (POL PP) Ke-72 dan Hari Ulang Tahun (HUT) Linmas Ke-60 Tahun 2022 diawali dengan ‘Apel Bersama ‘ dipimpin oleh Asisten III Drs Sumardi,M.Si mewakili Bupati Rejang Lebong bertempat dilapangan utama Kantor Polisi Pamong Praja Rejang Lebong.

Saat dikonfirmasi Jurnalis MCRL malam ini, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Pemkab Rejang Lebong Akhmad Rifa’i,SP mengatakan, dalam rangka HUT POL PP kKe-72 dan HUT LINMAS Ke-60 Tahun 2022 maka segenap Personilnya menggelar apel bersama dihalaman utama Kantor Polisi Pamong Praja.

“Ya benar. Alhamdulillah tadi pagi kami segenap personil Polisi Pamong Praja menggelar Apel Bersama dalam rangka HUT Polisi Pamong Praja Ke-72 dan HUT Linmas Ke-60 Tahun 2022. Dalam apel bersama ini langsung dipimpin oleh Asisten III Bapak Drs Sumardi,M.Si mewakili Bupati Rejang Lebong,” ujar Rifa’i Kasat Polisi Pamong Praja pada Jurnalis MCRL malam ini, Jum’at (4/3).

Ditambahkan Rifa’i sapaan akrabnya, Pasca usai dari apel bersama, sejumlah personil Polisi Pamong Praja dipimpinnya ini juga mengunjungi Panti Asuhan di Rimbo Recap Kecamatan Curup Selatan serta juga menggelar aksi donor darah.

“Alhamdulillah juga, pasca dari apel bersama tadi, kami sejumlah Personil Polisi Pamong Praja juga menggelar tali kasih (berbagi sembako) pada anak-anak Panti Asuhan di Rimbo Recap Kecamatan Curup Selatan dan aksi donor darah, hal ini kami lakukan dalam wujud rasa syukur kami atas HUT Polisi Pamong Praja dan HUT Linmas Tahun 2022 ini, demikian kata Rifa’i. (Reporter Aditya, Editor Andi MCRL)