MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Dalam rangka turut mensukseskan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Lebong ke-19 tahun 2022, Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM mengikuti balap off road rundown SBA3.

Berdasarkan referensi yang berhasil dihimpun Jurnalis MCRL dilapangan, acara rundown SBA3 selain di ikuti Bupati juga di ikuti oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Yusran Fauzi,ST, Pengusaha Muda merupakan Ketua Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Rejang Lebong dan juga Kandidat Calon Bupati Pilkada serentak 2020 Fikri Thobari,SE dan sejumlah delegasi off-road Rejang Lebong.

Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM mengatakan, Pemkab Rejang Lebong dibawah komando kepemimpinannya ini, mengirim delegasi off-road ke Kabupaten Lebong dalam rangka untuk memeriahkan HUT Kabupaten Lebong ke-19 Tahun.

“Alhamdulilah saya sendiri (Bupati) memimpin langsung delegasi off-road dari utusan Daerah Rejang Lebong kita. Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari yang akan dimulai besok Sabtu (10/12) dan berakhir Minggu tanggal (11/12), do’akan saja semoga tidak ada hambatan apapun selama kami di Lebong,” demikian disampaikan Bupati. (Reporter Susilawati, Editor Aditya MCRL)