MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Mobil delegasi Kafilah Rejang Lebong yang telah dirancang dan dipercantik seindah mata memandang dan sedap dilihat turut serta menghiasi dan mensukseskan jalannya pembukaan Pawai Ta’aruf langsung dilepas secara resmi oleh Bupati Kaur H. Lismidianto,SH,MH dengan turut serta dihadiri oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Pemprov Bengkulu Drs. Hamka Sabri,M.Si, segenap unsur Forkopimda Provinsi dan Forkompinda Kabupaten Kaur dan Daerah lainnya.

Hasil pantauan dan pengamatan Jurnalis MCRL dilapangan siang ini, antusias masyarakat Kaur selaku tuan rumah yang menyaksikan sangat tertuju dan takjub ketika melihat mobil delegasi Kafilah Rejang Lebong ini melintas disepanjang ruas jalan area utama Pawai Ta’aruf MTQ XXXV tingkat Provinsi Bengkulu di Daerah Kaur ini.

Salah satu Pemuda Kaur bernama Bintang Ramadhan saat dihampiri Jurnalis MCRL dilapangan mengatakan, dirinya sangat apresiasi dan bangga pada ukiran Arab dan hiasan cantik yang menghiasi mobil Kafilah Rejang Lebong ini.

“Alhamdulillah bang, jika menurut kami sudah lumayan bagus ukiran Arab dan hiasan yang mengelilingi ruas mobil delegasi Kafilah Rejang Lebong ini, apalagi ini even MTQ tingkat Provinsi Bengkulu jadi memang harus menampilkan yang paling bagus enak dilihat semua orang,” ungkap Pemuda Kaur ini dengan penuh semangatnya, Minggu (22/5).

Dilain sisi, Kabag Kesra Pemkab Rejang Lebong Herwin Wijaya Kusuma,M.Pd.I juga turut menyampaikan rasa hatur terimakasihnya pada segenap tim yang telah berupaya tampil maksimal dalam menghiasi mobil Kafilah Rejang Lebong kita ini.

“Sekali lagi saya ucapkan rasa hatur terimakasihnya pada segenap tim official dan terkhusus pada tim tekhnis pengerjaan ukiran menghiasi mobil Kafilah Rejang Lebong kita ini,” demikian Herwin. (Aditya MCRL)