MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Dalam rangka memeriahkan HUT Provinsi Bengkulu ke 54, PT. Media Sarana Televisi Bengkulu atau Bengkulu Ekspress Televisi (BETV) bersama Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bengkulu menggelar kegiatan pagelaran dol dan tari kreasi di Kabupaten Rejang Lebong.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Sabtu (26/11) siang dilapangan Setia Negara Curup dihadiri oleh Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Rejang Lebong Mei Susanti Harahap,SH.,MM.

Dalam kesempatan itu, Sekretaris Diskominfo Rejang Lebong Mei Susanti Harahap,SH.,MM menyampaikan, apresiasi yang setingginya pada Bengkulu Ekspress Televisi (BETV) atas kegiatan yang dilaksanakan di Rejang Lebong.

“Kami atas nama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong mengapresiasi atas terselenggaranya kegiatan ini,” ujar Mei, Sabtu (26/11).

“Kegiatan ini merupakan sebagai wujud kepedulian akan tumbuh kembangnya kesenian lokal yang ada di Kabupaten Rejang Lebong,” tutupnya. (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)