MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Sebanyak lebih kurang 350 (tiga ratus lima puluh) orang mengikuti senam bersama yang dipelopori oleh Yayasan Jantung Sehat (YJS) Kabupaten Rejang Lebong.

Dalam sambutannya, Ketua Yayasan Jantung Sehat (YJS) Rejang Lebong Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si menyampaikan, ucapan terimakasihnya pada semua masyarakat Rejang Lebong telah hadir ikut serta meramaikan dan mensukseskan senam bersama dengan seluruh pengurus YJS Rejang Lebong dan semua delegasi OPD (Organisasi Perangkat Daerah) dilingkungan Pemkab Rejang Lebong.

“Semoga kegiatan ini (senam sehat bersama) tetap kita lestarikan dan dibiasakan baik di tingkat Kabupaten, Kecamatan hingga ke Desa-Desa,” ujar Istri Bupati Rejang Lebong ini yang juga Ketua TP PKK dan Ketua YJS,” Jum’at (2/9).

Hasil pengamatan Jurnalis MCRL dilapangan, ikut serta hadir dalam kesempatan ini, Ketua GOW (Gabungan Organisasi Wanita) Kabupaten Rejang Lebong Indah Triwahyuni Hendra,A.Md, Asisten III Drs. H. Sumardi,M.Si, Kabag Kesra Herwin Wijaya Kusuma,M.Pd.I, Camat se-Rejang Lebong, pengurus Yayasan Jantung Sehat Rejang Lebong dan lapisan masyarakat umum lainnya.

Disamping itu juga, dilakukan cek darah dan cek kesehatan serta dilakukan juga suntik vaksin dan pemberian/pembagian doorprize bagi yang beruntung. (Reporter Tatang, Editor Aditya MCRL).