MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Rapat persiapan kunjungan Ashanty dan Keluarga pada tanggal 16-17 November 2022 Kabupaten Rejang Lebong di Ruang Rapat Sekda Rejang Lebong, Senin (14/11).

Rapat ini dibuka oleh Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat Pranoto Majid,SH., M.Si dihadiri oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Yusran Fauzi,ST, Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat Pranoto Majid,SH., M.Si, Staf Ahli Bupati, perwakilan Polres Rejang Lebong, Camat, Lurah dan Kepala OPD (Organisasi Perangkat Daerah) terkait.

Adapun rundown acara ini meliputi penyambutan di Rumdin Bupati terlebih dahulu, ziarah makam Pahlawan, kunjungan rumah tua, kunjungan pameran UMKM, Seminar dan malam ramah tamah.

“Jika tidak ada kendala berarti, Insya Allah kunjungan Ashanty dan Keluarga pada tanggal 16-17 November 2022 ini, semoga acara ini nanti berjalan dengan lancar dan sukses sesuai dengan harapan kita bersama,” ujar Asisten Pranoto. (Reporter Susilawati, Editor Aditya MCRL)