MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Rapat persiapan Upacara hari besar sejumlah agenda Nasional yang akan di peringati di bulan November 2022 ini berjalan lancar dan sukses.

Rapat rapat hari besar sejumlah agenda Nasional ini dipimpin oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST dihadiri oleh Asisten I Pranoto Majid,SH.,M.Si dan sejumlah Kepala OPD (Organisasi Perangkat Daerah) dilingkungan Pemkab Rejang Lebong.

Dalam sambutannya, Sekda Yusran Fauzi mengatakan, untuk mempersiapan kegiatan tersebut diperlukan rapat terlebih dahulu pada seluruh unsur OPD terdapat di lingkungan Pemkab Rejang Lebong, sehinga pekerjaan ini tetap menjadi sukses, dan berjalan dengan baik.

“Kami minta pada semua kawan-kawan OPD untuk bisa memaksimalkan semua potensi yang ada agar semua kegiatan ini nantinya bisa berjalan dengan lancar, sukses dan tanpa hambatan apapun, untuk itu diperlukan suatu kesolidan dan kebersamaan yang erat dikalangan OPD,” ujar Sekda didepan forum rapat, Selasa (8/11).

Ditambahkan Sekda,
adapun kegiatan ini nantinya bakal dihadiri langsung PANGDAM II Sriwijaya, Tim Saber Pungli dan rencana pemberian Gelar Duta Pariwisata bagi yang telah memiliki prestasi dibidangnya.

Terakhir dirinya menyampaikan, HKN, Hari Korpri, Hari Guru Nasional (HGN) dan HUT Provinsi Bengkulu di agendakan 15 November 2022 mendatang. (Reporter Tatang, Editor Aditya MCRL)