MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Pada malam Ramadhan ke-21 tadi malam kunjungan Safari Ramadhan Bupati Rejang Lebong Drs Syamsul Effendi,MM beserta rombongan OPD (Organisasi Perangkat Daerah) dilingkungan Pemkab Rejang Lebong disambut dengan penuh semangat dan antusias oleh masyarakat Bengko Kecamatan Sindang Dataran.

Dalam sambutannya, Bupati Rejang Lebong Drs Syamsul Effendi,MM menyampaikan, rasa hatur terimakasih pada semua masyarakat Rejang Lebong khususnya di Desa Bengko Kecamatan Sindang Dataran telah menyambutnya beserta rombongan dengan penuh semangat antusias dan aktivitas memakmurkan masjid dalam menghidupkan amalan Ramadhan melalui Sholat Isya, Tarawih dan Witir secara berjama’ah.

“Alhamdulillah kami segenap rombongan OPD Pemkab Rejang Lebong terimakasih pada semua lapisan masyarakat Desa Bengko Kecamatan Sindang Dataran yang sampai pada malam ke-21 Ramadhan ini masih sangat antusias semangatnya untuk berangkat ke masjid guna melaksanakan sholat Isya, Tarawih dan Witir secara berjama’ah ini. Hal ini kita patut kita syukuri dan kita pertahankan hingga pada malam terakhir Ramadhan, semoga kita semua senantiasa dalam lindungan dan Rahmat Allah SWT,” ungkap Bupati dengan penuh rasa syukurnya, Jum’at malam Sabtu (22/4).

Hasil pengamatan Jurnalis MCRL dilapangan tadi malam, dalam kunjungan Safari Ramadhan ke-malam 21 Ramadhan ini, Bupati beserta rombongan OPD nya memberikan cindera mata yang diberikan pada pengurus Masjid masyarakat Desa Bengko Kecamatan Sindang Dataran ini dihadiri juga oleh delegasi Kepala-Kepala OPD dilingkungan Pemkab Rejang Lebong, Asisten I Pranoto Majid,SH,M.Si, Kabag Kesra Herwin Wijaya Kusuma,M.Pd.I, Camat Sindang Dataran, Kades Bengko dan seluruh unsur perangkat Agama, pengurus Masjid serta masyarakat Bengko Kecamatan Sindang Dataran juga turut mensukseskan kehadiran kunjungan Safari Ramadhan oleh Tim Bupati Rejang Lebong dimotori oleh Dinas Komunikasi dan Informasi (DISKOMINFO). (Aditya MCRL)