Media Center Rejang Lebong – Pemerintah Kabupaten Rejang Lebong menggelar pisah sambut Dandim 0409 Rejang Lebong di rumah dinas Bupati Rejang Lebong, Sabtu malam (20/2/2024).

Komandan Kodim sebelumnya,
Letkol Infanteri Mochammad Renaldy H.,S.Sos.,M.Si. resmi digantikan oleh Letkol ARH. M. Erfan Yuli Saputro.

Acara tersebut dihadiri Wakil Bupati Rejang Lebong, Hendra Wahyudiansyah, SH, Kapolres Rejang Lebong, Kajari, Pengadilan Agama dan Negeri, Kepala OPD, Para Camat, dan tamu undangan lainnya.

Dalam kesempatan itu, Letkol Infanteri Mochammad Renaldy H.,S.Sos.,M.Si, mengutarakan rasa terima kasih yang sangat besar kepada Pemkab Rejang Lebong atas dukungannya selama ini.

“Saya mengucapkan banyak terima kasih atas support, dukungan dan kerjasama pemerintah daerah bersama Kodim 0409 Rejang Lebong.

Kami juga menyampaikan permohonan maaf apabila ada hal dan perlakuan yang kurang berkenan. Terimakasih kami ucapkan dan mohon ijin undur diri dari Rejang Lebong untuk melanjutkan kari kami sebagai Kasbrigif 14/Mandala Yudha/Divif 1 Kostrad di Kabupaten Lebak, Banten,”lanjutnya.

Sementara itu, Dandim 0409 yang baru, Letkol ARH. M. Erfan Yuli Saputro menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bupati beserta jajaran Pemkab Rejang Lebong dan Unsur FKPD Kab. Rejang Lebong atas sambutan yang diberikan.

“Mohon bimbingan dan arahannya kepada bapak/ibu semua, tentunya kami tidak akan bisa bekerja sendirian tanpa dukungan dari berbagai pihak terkait,” ucapnya kembali.

Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Efendi, MM mengucapkan terima kasih atas pengabdian yang diberikan oleh Letkol Infanteri Mochammad Renaldy H.,S.Sos.,M.Si.

“Saya mewakili masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Rejang Lebong mengucapkan terimakasih kepada Letkol Mochammad Renaldy atas kerjasama selama ini,” ujar Bupati.

“Selamat bertugas ditempat yang baru. Mudah-mudahan kerjasama yang selama ini kita jalin akan terus berlanjut,” tutup Bupati.

Pada acara malam pisah sambut tersebut berlangsung khidmat, dan para Pejabat Pemerintah Daerah Rejang Lebong juga memberikan cinderamata kepada Letkol Infanteri Mochammad Renaldy H.,S.Sos.,M.Si. (Andi)