MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Malam ke-III (tiga) Ramadhan 1444H malam ini, Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM beserta rombongan melakukan Safari Ramadhan sekaligus Sholat Isya’, Taraweh dan Witir di Masjid Jamik Kota Curup.

Dikatakan Bupati, malam ini adalah malam spesial bagi warga Rejang Lebong khususnya dilingkungan jama’ah Masjid Jamik Kota Curup ini karena merupakan malam perdana Safari Ramadhan yang dilaksanakan Pemkab Rejang Lebong beserta OPD (Organisasi Perangkat Daerah) terkait.

“Terima kasih atas penyambutannya bapak/ibu dan jama’ah Masjid Jamik Kota Curup diwilayah Kelurahan Pasar Baru ini. Tentunya tidak lain Safari Ramadhan yang Pemkab Rejang Lebong kita laksanakan ini sebagai upaya menyambung tali silaturrahim diantara kita,” ungkap Bupati Syamsul, Jum’at malam Sabtu (24/3).

Dalam kunjungan Safari Ramadhan 1444H yang dipelopori Pemkab Rejang Lebong beserta OPD terkait ini, juga memberikan cindera mata yang sangat bermanfaat dan bisa digunakan untuk keperluan operasional penunjang Masjid Jamik Pasar Baru Kota Curup ini langsung diberikan oleh Bupati Syamsul pada Ketua dan Pengurus Masjid Jamik.

Hasil pengamatan Jurnalis MCRL dilapangan, turut hadir Asisten I Pranoto Majid,SH.,M.Si, Staf-Staf Ahli Bupati, Ketua Tim Penggerak PKK Rejang Lebong Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si dan Kepala-Kepala OPD terkait. (Reporter Tatang, Editor Aditya MCRL)