MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Semangat Safari Ramadhan 1443H/2022M di malam ke-11 Ramadhan kali ini dipimpin oleh Wakil Bupati Rejang Lebong Hendra Wahyudiansyah,SH beserta rombongan di Desa Kali Bandung Kecamatan Selupu Rejang.

Dari data berhasil dihimpun Tim Jurnalis MCRL malam ini, Wakil Bupati Rejang Lebong Hendra Wahyudiansyah,SH beserta rombongan melakukan safari Ramadhan ini dalam rangka mengajak masyarakat sekitar Selupu Rejang khususnya di Desa Kali Bandung untuk tetap semangat beribadah dan istiqomah dalam menjalankan perintah Allah SWT di malam Ramadhan.

“Alhamdulillah malam ini kita dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong melakukan safari Ramadhan di Desa Kali Bandung Kecamatan Selupu Rejang. Alhamdulillah disamping melakukan safari Ramadhan disini, kita juga ada sedikit oleh-oleh yang Insya Allah bisa bermanfaat bagi Jama’ah sekita di Desa Kali Bandung ini,” ujar Wabup Hendra pada MCRL malam ini, Selasa (12/4).

Untuk diketahui, Safari Ramadhan malam ke-11 ini diikuti dan disukseskan juga oleh sejumlah OPD terkait dan semua masyarakat Desa Kali Bandung Kecamatan Selupu Rejang sangat antusias menyambut kehadiran orang nomor dua di Bumi Pat Petulai ini dengan Penceramahnya dari kalangan Akademisi (Dosen PNS IAIN Curup) yang juga Ketua MUI Rejang Lebong Mabrursyah,S.Pd.I,S.IPI,MHI. (Aditya MCRL)