MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Di era kepemimpinan Bupati Drs. H. Syamsul Effendi,MM dan Wakil Bupati Hendra Wahyudiansyah,SH saat ini berbagai apresiasi, prestasi dan penghargaan dari Pemerintah Pusat yang diterima oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong.

Baru-baru ini Pemkab Rejang Lebong menerima penghargaan sebagai Kabupaten dengan persentase jumlah sekolah terbanyak mengikuti gerakan nasional aksi bergizi dalam upaya pencegahan stunting yang diberikan oleh Kementerian Kesehatan Republik Indonesia.

Penghargaan tersebut ditandatangani oleh Menteri Kesehatan Republik Indonesia Budi G. Sadikin.

Pemkab Rejang Lebong meraih penghargaan dengan persentase jumlah sekolah terbanyak mengikuti kegiatan ini. Atas pencapaian ini, menjadi spirit atas upaya Kabupaten Rejang Lebong menekan angka stunting, sesuai harapan dari Bupati Drs. H. Syamsul Efendi,MM dan Wakil Bupati Hendra Wahyudiansyah,SH.(Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)