MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Gotong Royong  kebersihan di lapangan Setia Negara Rejang Lebong tadi pagi Jum’at (7/10) berlangsung lancar dan sukses di ikuti seluruh delegasi OPD (Organisasi Perangkat Daerah) se-Rejang Lebong.

Terpantau oleh Jurnalis MCR dilapangan, kegiatan ini dihadiri oleh Asisten III membidangi Administrasi Umum dan Kepegawaian Drs. H. Sumardi,M.Si, Camat Curup Kota, Camat Curup Tengah, Camat Curup Timur, Camat Curup Utara dan perwakilan dari setiap OPD yang ada di Rejang Lebong.

Disela-sela kegiatan gotong royong Asisten III membidangi Administrasi Umum dan Kepegawaian Drs. H. Sumardi,M.Si yang diwawancara Tim Jurnalis MCRL menyampaikan.

“Gotong Royong kebersihan ini dilakukan untuk menindaklanjuti laporan masyarakat untuk mengaktifkan kembali Balai Lapangan Setia Negara yang selama ini kesannya terbengkalai padahal belum tentu terbengkalai,” ujar Sumardi pada MCRL, Jum’at (7/10).

Ditambahkan Sumardi pernah menduduki amanah kursi Kepala Dinas Pemadam Kebakaran (DAMKAR) di era Bupati Dr. H. Ahmad Hijazi,SH.,M.Si ini, kedepan pusat latihan senam aerobik jantung sehat yang dimotori Yayasan Jantung Sehat Indonesia (YJSI) Kabupaten Rejang Lebong akan dipusatkan disini, tujuannya agar hidup kembali dan bisa tertata rapi area sekitar Balai Setia Negara ini. (Reporter Susilawati, Editor Aditya MCRL)