MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Rejang Lebong menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Bulanan di Ruang PKK Rumah Dinas Bupati, Kamis (9/2).

Rapat kordinasi ini dihadiri seluruh ketua Pokja dan Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kecamatan se-Kabupaten Rejang Lebong.

Hadir Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si langsung memimpin jalannya rakor bulanan TP PKK Rejang Lebong ini.

Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Rejang Lebong juga mengavaluasi program yang telah dijalankan di Tahun 2022 yang lalu. Selanjutnya membahas tentang menyiapkan program yang akan di jalankan di Tahun 2023 ini.

“Rapat kordinasi ini kedepannya akan kita agendakan setiap bulan sehingga seluruh program pokok Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) dapat terpantau dengan baik. Lalu yang paling utama dari rakor ini agar menjadi dasar untuk meningkatkan kualitas dalam pelayanan masyarakat sehingga bisa bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong mewujudkan Rejang Lebong BERCAHAYA,” ungkap Bunda Hj Hartini dengan penuh optimis dan semangatnya, Kamis (9/2). (Reporter Susilawati, Editor Aditya MCRL)