MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Rejang Lebong Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si hadir langsung dalam forum Rapat Koordinasi (Rakor) Tim Penggerak PKK se-Provinsi Bengkulu yang dipusatkan di Aula Grage Hotel Horizon Kota Bengkulu.

Pada Jurnalis MCRL, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Rejang Lebong Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si membenarkan dan mengatakan, berdasarkan undangan penting dari Tim Penggerak PKK Provinsi Bengkulu Nomor: 35/Skt/PKK.Prov/V/2023 tanggal 10 Mei 2023 tentang undangan rapat koordinasi (rakor) Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) maka sebagai yang diberikan amanah Ketua Tim Penggerak PKK di Kabupaten Rejang wajib ikut serta guna mensukseskan terselenggaranya kegiatan Rakor TP PKK se-Provinsi Bengkulu di Kota Bengkulu ini.

“Alhamdulillah sesuai dengan agenda yang telah direncanakan dan berdasarkan undangan yang sifatnya penting ditandatangani oleh Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bengkulu Hj. Derta Wahyulin Rohidin,A.Ks maka Tim Penggerak PKK Rejang Lebong kita siap hadir guna mensukseskan terselenggaranya kegiatan Rakor TP PKK Tingkat Provinsi Bengkulu tahun 2023 ini,” ujar Bunda Hj. Hartini Syamsul pada MCRL, Selasa (30/5). (Reporter dan Editor Aditya MCRL)