MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP – PKK) Kabupaten Rejang Lebong Bunda Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si menghadiri Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Tim Penggerak PKK Tahun 2022 se-Indonesia.

Rakornas yang dilaksanakan di Grand Ballaron Jiexpo Compersesion Center Jakarta Pusat tersebut dibuka langsung oleh Ibu Negara Republik Indonesia Nyonya Irianti Joko Widodo dengan didampingi juga Ketua Tim Penggerak PKK Pusat Nyonya Tri Tito Karnavian dan dihadiri oleh Ketua TP PKK tingkat Provinsi dan Kabupaten/Kota se – Indonesia.

Kegiatan yang mengambil tema “Pemantapan Program TP PKK untuk Keberhasilan Rencana Induk Gerakan PKK Tahun 2021 – 2024,” dilaksanakan selama dua hari terhitung sejak 28 hingga berakhir 29 November 2022.

“Alhamdulillah Tim Penggerak PKK Rejang Lebong kita pada kesempatan Rakornas Tim Penggerak PKK se-Indonesia ini bisa turut serta hadir guna mensukseskan dan ikut terlibat aktif di agenda nasional TP PKK melalui Rakornas ini,” ujar Bunda Hartini singkat dengan penuh optimisnya, Senin (28/11). (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)