MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Dipuncak perhelatan hari jadi Pusat Kesehatan Masyarakat (PUSKESMAS) Kecamatan Curup Timur Kabupaten Rejang Lebong, Ketua PKK Kabupaten Rejang Lebong Ibu Hartini Syamsul,S.Sos,M.Si yang juga istri Orang Nomor Satu di Bumi Pat Petulai ini menghadiri langsung acara istimewa ini disambut penuh hangat oleh segenap Bidan, Perawat, Petugas Medis, Instansi lintas sektoral lainnya di Kecamatan Curup Timur.

Saat diwawancarai dilapangan usai membuka secara resmi puncak hari hadi PUSKESMAS Curup Timur ke-13 ini, Hartini Syamsul menyampaikan, apresiasi dan supportnya pada semua pejuang kesehatan terkhusus diwilayah unit kerja PUSKESMAS Curup Timur untuk terus semangat dalam menjalankan amanah tugasnya baik sebagai PNS/ASN, THL/TKS dan juga Tenaga Medis yang diperbantukan.

“Selamat dan sukses PUSKESMAS Curup Timur di hari jadinya yang ke-13 ini, semoga dengan bertambahnya usia hari jadi atau ulang tahunnya ini menjadi motivasi semangat juang yang tinggi bagi PUSKESMAS Curup Timur dalam memberikan pelayanan publik yang prima dan langsung menyentuh kebutuhan masyarakat Rejang Lebong khususnya di wilayah Kecamatan Curup Timur ini,” ujar Hartini penuh dengan optimisnya pada Jurnalis MCRL, Rabu (16/2).

Berdasarkan hasil pantauan dan pengamatan Jurnalis MCRL dilapangan, disamping syukuran memperingati hari jadi PUSKESMAS Curup Timur ke-13 ini juga ditandai dengan lebih menarik lagi melalui ‘Pemotongan Nasi Tumpeng’ langsung dipersembahkan oleh PUSKESMAS Curup Timur untuk diserahkan pada Ketua PKK Rejang Lebong dengan penuh hangat dan kebersamaan serta tetap menerapkan aturan prokes (Protokol Kesehatan).

Untuk diketahui, hadir turut serta mensukseskan terselenggaranya hari jadi PUSKESMAS Curup Timur ini langsung dari Ketua PKK Kabupaten Rejang Lebong Ibu Hartini Syamsul,S.Sos,M.Si, Kepala Dinas Kesehatan (Kadinkes) Rejang Lebong Syahfawi,S.KM,M.Kes, Danramil, Kapolsek Curup, Babinsa-Babinsa TNI, Babinkantibmas Polres dan sejumlah Insan Pers Media. (Adit MCRL)