Media Center Rejang Lebong–Audiensi Badan Pertanahan Nasional (BPN) Rejang Lebong di Ruang Kerja Bupati, Rabu (17/4).

Dihadiri oleh Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi, MM, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Pranoto Majid, SH., M.Si, Kepala Kantor Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Rejang Lebong, Tarmizi S.Sos., M.A.P beserta jajarannya.

Kepala Kantor Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Rejang Lebong Tarmizi S.Sos., M.A.P mengatakan, maksud dan tujuan dari audiensi tersebut yakni ingin memperkuat koordinasi dan menyambung tali silaturahim.

“Alhamdulillah Rejang Lebong mendapatkan predikat pelayanan terbaik kedua secara Nasional. Ini semua berkat dukungan pemerintah Kabupaten Rejang Lebong dan kita semua,” ujar Tarmizi.

“Tidak mungkin ombudsman itu memberikan nilai 99,77 nyaris sempurna. Sehingga disaat kita disandingkan dengan level Nasional kita hanya kalah dengan Bali,” tutupnya. (Susi)