Media Center Rejang Lebong- Kejaksaan Negeri (Kejari) Rejang Lebong menggelar Apel pencanangan pembangunan zona integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) di halaman kantor Kejaksaan Negeri Rejang Lebong, Selasa (2/5) pagi.

Pada apel tersebut, dilakukan penandatanganan fakta integritas dan komitmen bersama antara Kepala Kejaksaan Negeri Rejang Lebong Fransisco Tarigan, SH, MH., beserta jajarannya sebagai tanda Kejaksaan Negeri Rejang Lebong telah menuju zona Integritas.

Dalam sambutannya, Kepala Kejaksaan Negeri Rejang Lebong mengajak seluruh jajarannya untuk bersama-sama meraih Integritas mulai dari diri sendiri.

“Saya ingin membangkitkan semangat kawan kawan untuk bersama-sama meraih Integritas mulai dari diri kita sendiri sesuai tupoksi dan bisa bertanggung jawab untuk melaksanakanya dengan baik,” ujarnya.

Sementara itu, Kepala Kejaksaan Negeri Rejang Lebong berharap selogan juara Kejaksaan Negeri Rejang Lebong bisa dilakukan dengan baik bagi seluruh jajarannya.

“Sebagimana slogan Kejaksaan Negeri Rejang Lebong juara yaitu singkatan dari jujur, unggul, amanah, responsif, akuntabel agar bisa dilakukan dengan baik pada dirikita masing-masing,” tutupnya. (sonya)