MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Rapat pelaksanaan Qurban 1444 H/2023 M diruang rapat Bupati tadi sore Jum’at (9/6/2023) berlangsung lancar dan sukses.

Dihadiri oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST, Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat Pranoto Majid,SH.,M.Si, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Dr. H. Asli Samin, S.Kep.,M.Kep dan Kepala-Kepala OPD dilingkungan Pemkab Rejang Lebong.

Kesepakatan rapat pelaksanaan Qurban 1444H/2023M masing-masing OPD (Organisasi Perangkat Daerah) minimal 2 orang yang ikut Qurban.

“Akan tetapi tidak diwajibkan Qurban, tapi setiap OPD (Organisasi Perangkat Daerah) diwajibkan minimal 2 orang ikut serta Qurban, paling lambat pembayarannya pada tanggal 19 Juni 2023 ini semua,” demikian disampaikan Sekda pada MCRL sore ini usai memimpin rapat persiapan Qurban dilingkungan Pemkab Rejang Lebong, Jum’at (9/6). (Reporter Susilawati, Editor Aditya MCRL)