EDIA CENTER REJANG LEBONG – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong menggelar rapat pemantapan jelang pelaksanaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Curup Ke-143 di Ruang Pola Pemkab Rejang Lebong, tadi pagi Rabu (3/5).

Dalam rapat ini dipimpin langsung Bupati Rejang Lebong Drs.H.Syamsul Effendi,MM didampingi Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Rejang Lebong Pranoto Majid,SH.,M.Si, Ketua DPRD Rejang Lebong Mahdi Husen, SH, Perwakilan Forkopimda Rejang Lebong serta diikuti seluruh OPD dan Camat Pemkab Rejang Lebong.

Dalam rangka memeriahkan hari jadi HUT Kota Curup, Bupati Rejang Lebong mengatakan, Pemkab Rejang Lebong akan mengundang Band Three Brothers, Artis dangdut Risma Kharisma, dan Artis Ibu Kota Virza pada malam puncak Hut Kota Curup nanti.

“Bukan hanya Band dan Artis, Pemkab Rejang Lebong juga akan menggelar beberapa kegiatan seperti Festival Budaya Daerah, Bazar UMKM, dan berbagai rangkaian perlombaan dan non perlombaan untuk memeriahkan hari jadi Kota Curup,” ujarnya.

Lebih lanjut dikatakan Bupati, untuk lokasi HUT Kota Curup di tahun ini masih berfokus di Dwi Tunggal Curup terhitung dari tanggal 10 Mei hingga 29 Mei tahun 2023.

“Mari bersama-sama menjadikan kegiatan Hut Kota Curup ke-143 ini bisa terlaksana dengan menarik dan meriah serta saya berharap bisa terhindar dari berbagai persoalan,” pungkasnya. (Reporter Sonya, Editor Aditya MCRL)