MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Rapat pemantapan malam puncak dengan hiburan menghadirkan langsung artis papan atas Ibukota Negara (DKI Jakarta) berlangsung diruang rapat Bupati Rejang Lebong tadi pagi Rabu (24/5) berjalan lancar dan sukses.

Rapat persiapan malam puncak Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Curup ke-143 ini dipimpin langsung Sekretaris Daerah (Sekda) Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST dan dihadiri oleh Kepala-Kepala OPD (Organisasi Perangkat Daerah) terkait.

“Rapat ini membahas tentang pemantapan malam puncak dengan hiburan artis Ibu Kota yaitu penjemputan artis Ibukota tersebut dengan tim penjemputan sebanyak 15 orang. Selanjutnya rekayasa lalu lintas, keamanan dan tim kesehatan malam punjak Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Curup ke-143 akan dimaksimalkan semua dengan melibatkan semua lini sektor baik dari OPD terkait, Kepolisian, Aparat TNI (Tentara Nasional Indonesia), Satuan Polisi Pamong Praja (Sat Pol PP) dan lintas sektoral vertikal lainnya,” demikian disampaikan Sekda pada MCRL, Rabu (24/5). (Reporter Susilawati, Editor Aditya MCRL)