MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Wakil Bupati Rejang Lebong Hendra Wahyudiansyah,SH secara langsung menghadiri webinar penguatan kelembagaan dan koordinasi antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan stakholder melalui tim percepatan penurunan stunting.

Serta dialog tim percepatan penurunan stuntung, tim pendamping keluarga dan Tim Penggerak PKK Se-Sumatera serta apresiasi bangga kencana dan percepatan penurunan stunting.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Keluarga Nasional (Harganas) Ke 29 Tahun 2022 di Kota Medan Provinsi Sumatera Utara.

“Hari ini saya (Wakil Bupati Rejang Lebong) menghadiri sekaligus mengikuti beberapa rangkaian kegiatan dalam peringatan HARGANAS ke-29 di Kota Medan Provinsi Sumatera Utara,” ujar Wabup Hendra pada MCRL, Rabu (6/7).

“Salah satu rangkaian kegiatan yang kita ikuti adalah webinar yang membahas tentang percepatan penurunan Stunting,” jelas Wabup.

“Kegiatan ini juga diikuti oleh Tim Penggerak PKK se-Sumatera,” pungkasnya. (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)