MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bertempat di Ruangan Kapolres Rejang Lebong pada tadi pagi Kamis (20/1) dilaksanakan kegiatan silaturrahmi antar pengurus organisasi INKANAS (Institut Karate-Do Nasional) Kabupaten Rejang Lebong dengan Ketua Umum yang baru Kapolres Rejang Lebong AKBP Tonny Kurniawan S.Ik.

Dari hasil pantauan Jurnalis MCRL dilapangan, forum silaturahmi pengurus INKANAS dengan Ketua Umum INKANAS Rejang Lebong yang baru ini dihadiri langsung Sekretaris Daerah (Sekda) Pemkab Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST,MT yang mewakili Bupati Rejang Lebong Drs Syamsul Effendi,MM.

Sekda Pemkab Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST,MT pada Jurnalis MCRL mengatakan, dirinya mewakili Bupati Rejang Lebong untuk turut serta hadir dalam forum silaturahmi pengurus INKANAS Rejang Lebong dengan Ketua Umum INKANAS yang baru ini untuk mempererat jalinan sinergi yang selama ini telah akrab dan harmonis sehingga dengan silaturahmi bisa meningkatkan semangat kebersamaan untuk saling bersinergi.

“Pemkab Rejang Lebong kita sangat mengapresiasi forum silaturahmi INKANAS Rejang Lebong yang dipelopori segenap pengurus INKANAS dengan Ketua Umum INKANAS sekarang yang tiada lain merupakan Kapolres Rejang Lebong Bapak AKBP Tonny Kurniawan,S.Ik. Semoga silaturrahmi ini membawah keberkahan dan semangat kebersamaan dalam bersinergi membangun Rejang Lebong terkhusus dikalangan unsur Forkopimda ini,” ujar Sekda dengan penuh optimisnya pada MCRL, Kamis (20/1).

Untuk diketahui, kegiatan ini dalam rangka memperkuat tali silaturahmi antara anggota Organisasi INKANAS dengan Ketua Umum INKANAS Kabupaten Rejang Lebong yang baru dihadiri langsung unsur Forkopimda Rejang Lebong meliputi, Sekda Pemkab Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST,MT, Ketua DPRD Rejang Lebong Mahdi Husen,SH, Ketua Umum INKANAS Rejang Lebong sekarang yang juga Kapolres Rejang Lebong AKBP Tonny Kurniawan,S.Ik, M. Ali,ST,M.Si Ketua Harian INKANAS Rejang Lebong yang juga Komisi III DPRD Rejang Lebong, Kepala Kajari Rejang Lebong Yadi Rahmat Sunaryadi,SH,MH, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Drs Novrianto,MM yang juga Pembina INKANAS Rejang Lebong, Sampson S. Hutapea,S.Ik selaku Wakil Ketua Harian INKANAS Rejang Lebong, Perwakilan Dandim 0409/RL Letda Tasmi (Pasi Ops), Sertu Ari Pelatih INKANAS Rejang Lebong, Nunung Tri Mulyani,S.KM Sekretaris INKANAS Rejang Lebong dan seluruh Insan Pers dari berbagai Media se-Rejang Lebong. (Adit MCRL)