MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Berbagai kegiatan positif dalam rangka memperingati hari jadi PUSKESMAS Curup Timur ke-13 telah usai ditunaikan secara maksimal oleh jajaran PUSKESMAS Curup Timur dibawah Komando Jusnita,A.Md.Keb,S.ST.

Saat dijumpai dan diwawancarai Jurnalis MCRL diruang kerjanya tadi siang, Kepala UPT PUSKESMAS Kecamatan Curup Timur Jusnita,A.Md.Keb,S.ST mengatakan, sebelum berlangsungnya mengadakan rangkaian puncak perhelatan hari jadi atau Ultah PUSKESMAS Curup Timur ke-13 dikatakan Jusnita telah mengadakan pelayanan berobat gratis pada semua warga di Kecamatan Curup Timur, lalu, lomba cerdas cermat kesehatan bagi kader-kader kesehatan binaan langsung PUSKESMAS Curup Timur dan kegiatan Vaksinasi secara rutin dan berkelanjutan dengan bersinergi pada semua lintas sektoral meliputi, Pemerintah Kecamatan Curup Timur, Polsek Curup, Koramil, KUA Curup Timur dan lainnya.

“Alhamdulillah sebagai rasa syukur kami pada Allah SWT, PUSKESMAS Curup Timur kita di hari jadinya yang ke-13 hari ini Insya Allah membawah keberkahan bagi semua kita terkhusus warga di Kecamatan Curup Timur ini,” ujar Jusnita pada MCRL, Rabu (16/2).

Ditambahkan Jusnita yang juga Sekretaris IBI (Ikatan Bidan Indonesia) Kabupaten Rejang Lebong ini, melalui momentum hari jadi PUSKESMAS Curup Timur ke-13 ini bisa membangkitkan semangat baru bagi dirinya beserta jajaran personil PUSKESMAS nya kedepan semakin maksimal dalam memberikan pelayanan publik masyarakat.

“Insya Allah sesuai dengan tekad dan kesepakatan kami bersama jajaran PUSKESMAS Curup Timur bahwa kedepan kita fokus pada upaya peningkatan kualitas pelayanan publik masyarakat terkhusus dibidang pelayanan kesehatan dan kami pun siap bersinergi dengan lintas sektoral manapun terdapat di Kecamatan Curup Timur,” demikian Jusnita. (Adit MCRL)