EDIA CENTER REJANG LEBONG – Indahnya Ramadhan 1444H/2023 di hari ke-18 Ramadhan ini, Tim Penggerak PKK Rejang Lebong yang dikomandoi langsung Ketua TP PKK Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si berbagi takjil dititik simpang lampu merah Kota Curup.

Saat dijumpai dan diwawancarai singkat Jurnalis MCRL dilapangan, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Rejang Lebong Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si mengatakan, Menjadikan Ramadhan 1444H/2023M lebih berarti penuh barokah dan kebahagiaan maka Tim Penggerak PKK Kabupaten Rejang bersemangat memberikan takjil kepada masyarakat yang berjalan kaki, pengendara motor maupun mobil yang melintas disetiap titik persimpangan lampu merah Kota Curup.

“Diharapkan apa yang dilakukan hari ini dapat memotivasi untuk lainnya agar bisa melakukan hal yang sama serta mendapatkan ganjaran pahala dari Allah SWT. Maka dari itu, indahnya keberkahan bulan Ramadhan ini terkhusus di tahun 1444H/2023M ini menggugah hati semua kita terlebih kami di Tim Penggerak PKK Kabupaten Rejang Lebong untuk terus berbuat, beramal dan aksi nyata turun kejalan melalui berbagi takjil kesemua pengendara baik pejalan kaki, pengendara roda dua dan roda empat, semoga apa yang telah dilaksanakan senantiasa mendapat ganjaran pahala Allah SWT, Amiin,” demikian ungkap Hj. Hartini pada Jurnalis MCRL sore ini, Minggu (9/4).

Hasil pengamatan Jurnalis MCRL dilapangan, pembagian takjil Ramadhan oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Rejang Lebong ini dimulai star pukul 15.00 WIB hingga berakhir pukul 17.00-an WIB yang dibagikan secara gratis disetiap ruas titik persimpangan lampu merah Kota Curup dipimpin langsung oleh Ketua Tim Penggerak PKK Rejang Lebong Bunda Hj. Hartini Syamsul,S.Sos.,M.Si. (Reporter Tatang, Editor Aditya MCRL)