MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bertempat diruang rapat Bupati Rejang Lebong tadi pagi Selasa (28/6/2022) telah dilaksanakan rapat mengenai persiapan qurban 2022M/1443H.

Rapat pelaksanaan qurban 2022/1443 H ini dipimpin oleh Bapak Sekda Yusran Fauzi,ST dan dihadiri Asisten I, II dan III serta sejumlah delegasi Kepala-Kepala OPD dilingkungan Pemkab Rejang Lebong.

Sekda Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST menyampaikan, setiap OPD minimal qurban 1 ekor sapi.

“Tahun ini ada 7 ekor sapi yang akan diqurbankan oleh Pemerintah Daerah Rejang Lebong kita. 7 ekor sapi tersebut akan disalurkan melalui Kecamatan dan akan disalurkan ke masjid atau musholah yang tidak ada hewan qurban seperti tahun sebelumnya, namun untuk masing-masing OPD (Organisasi Perangkat Daerah) kami himbau minimal 1 qurban sapi,” tegas Sekda didepan forum rapat, Selasa (28/6). (Reporter Susilawati, Editor Aditya MCRL)