Media Center Rejang Lebong – Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah dan Bupati Rejang Lebong, Drs. Syamsul Efendi, MM, Sabtu, (5/2) pagi, secara langsung menghadiri acara penyambutan Miladiyah Aisyiyah ke 108 H/ 105 M dan Syukuran Pengabdian Hj. Nurlela selama di Aisyiyah Curup.

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Sekolah Dasar Aisyiyah Curup, Sabtu, (5/2) pagi, dihadiri Anggota DPRD RI, M. Soleh, Ketua dan anggota DRPD Rejang Lebong, serta dihadiri oleh pimpinan Muhamadiah dan pimpinan Aisyiyah, Bengkulu dan Kab. Rejang Lebong.

Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Hj. Nurlela atas pengabdiannya sebagai Pimpinan Daerah Aisyiysah di Rejang Lebong.

“Saya atas nama Provinsi Bengkulu mengucapkn terimakasih kepada ibu Hj. Nurlela atas pengabdiannya selama ini sebagai Pimpinan Daerah Aisyiysah di Rejang Lebong sehingga organisasi Aisyiysah tumbuh dan berkembang di Kabupaten Rejang Lebong khususnya di bidang Pendidikan,” ujar Gunernur.

Pada kesempatan itu juga, Gubernur Rohidin mengajak semua elemen untuk terus bekerja dan berkarya, saling bahu membahu untuk perbaikan dan kemajuan pembangunan di Provinsi Bengkulu.

“Saya mengajak kepada kita semua untuk terus bekerja dan berkarya, saling bahu membahu. Karena seharunya kita bangkit, maju selangkah demi selangkah untuk perbaikan dan kemajuan pembangunan di Provinsi Bengkulu yang kita cintai ini,” tutupnya.

Dia berharap pertemuan ini bisa menjalin tali silaturrahim dan mempererat hubungan keluarga besar Muhammadiyah Aisyiyah.

“Harapan kita semua, semoga pertemuan ini menjadi momentum bagi kita untuk menjalin tali silaturrahim dan mempererat hubungan keluarga besar Muhammadiyah Aisyiyah, serta selalu bekerjasama dapat bersinergi dan berkontribusi nyata untuk kemajuan seta kemakmuran bangsa khususnya di provinsi bengkulu ,” katanya.

“Aisiyiyah diharapkan mampu menunjukan komitmen dan kiprahnya untuk memajukan kehidupan masyarakat khususnya dalam pengentasan kemiskinan dan ketenagakerjaan serta pendidikan,” pungkasnya. (Sonya)