Reporter : Andi KominfoE

Editor : Rahman Jasin

MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Rejang Lebong menyantuni 17 KK korban kebakaran di Kelurahan Jalan Baru, Kecamatan Curup, Senin, (9/10) siang.

Santunan yang diserahkan Ketua DWP Kabupaten Rejang Lebong, Ermawani Yusran yang didampingi sederet pengurus DWP. Bantuan uang tunai itu diterima 17 KK korban kebakaran yang terjadi Rabu malam, tanggal 04 Oktober 2023 yang menghanguskan 1 bedeng 8 pintu dan 8 rumah warga.

“Bantuan uang tunai Ini merupakan bentuk kepedulian kami dari DWP sekaligus dukungan moral DWP untuk meringankan beban bapak-bapak dan ibu ibu yang mengalami musibah kebakaran. Tolong jangan dilihat dari nilai bantuan ini,’’ ungkap Ermawani.

Dikatakan, uang tunai tersebut merupakan hasil dari sumbangan seluruh anggota DWP dari seluruh dinas instansi jajaran Pemkab Rejang Lebong.

“Kami berharap bantuan ini dapat diterima dan dimanfaatkan oleh para korban musibah kebakaran,’’ demikian Ermawani. (**)