DISKOMINFO – MEDIA CENTER REJANG LEBONG : Dalam rangka memperingati Hari Lahir (Ulang Tahun) Generasi Anti Narkotika Nasional (GANN) Ke-6 dan HANI (Hari Anti Narkotika Internasional) Tahun 2021 ini segenap jajaran Pengurus LSM GANN Kabupaten Rejang Lebong dibawah Komando Kgs Veri Ardiasyah,S.Sos menggelar lomba mancing mania dan yang pertama kali mempelopori ‘Piala Bergilir Bupati Rejang Lebong 2021’.

Ketua LSM GANN Kabupaten Rejang Lebong Kgs Veri Ardiasyah,S.Sos saat diwawancarai singkat Tim Media Center Rejang Lebong (MCRL) dilapangan mengatakan, disamping turut serta mensukseskan peringatan Harlah GANN dan HANI juga mensukseskan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Curup 141 maka diselenggarakanlah lomba mancing mania dan mempelopori Piala Bergilir Bupati dan Wakil Rejang Lebong 2021 untuk pertama kali di Era SAHE (Syamsul-Hendra).

“Ya benar. Dalam rangka Harlah GANN Ke-6, HANI (Hari Anti Narkotika Internasional) Tahun 2021 dan juga dalam rangka HUT Kota Curup 141 ini, maka kami jajaran pengurus DPC LSM GANN Kabupaten Rejang Lebong menggelar lomba mancing mania dan yang pertama kali mempelopori Piala Bergilir Bupati Rejang Lebong 2021. Lomba ini kami persilahkan terbuka lebar untuk semua masyarakat Rejang Lebong tanpa terkecuali dengan kontribusi uang pendaftaran Rp250.000 dengan bertabur doorprize meliputi hadiah utama berupa Motor Honda, lalu TV, Kulkas, Kompor Gas, Handphone, Kain Batik, Uang Pembinaan dan hadiah menarik lainnya yang disponsori oleh BPD Bank Bengkulu,” demikian penjelasan Veri sapaan akrab Pimpinan LSM GANN Rejang Lebong ini pada Tim MCRL, Rabu (16/6).

Untuk diketahui pelaksanaan lomba mancing mania ini memperebutkan Piala Bergilir Bupati Rejang Lebong 2021 ini akan dilaksanakan pada Minggu 27 Juni 2021. (Adit MCRL)