Media Center Rejang Lebong – Bupati Rejang Lebong, Drs. H. Syamsul Efendi, MM beserta sejumlah pejabat Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait, menghadiri pertemuan penting yang diselenggarakan oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) di Ruang Rapat Bupati, Jum’at, (29/9) pagi.

Pertemuan tersebut merupakan bagian dari proses exit meeting pemeriksaan kepatuhan audit terkait belanja infrastruktur tahun anggaran belanja 2023.

Pemeriksaan kepatuhan audit yang telah berlangsung beberapa pekan ini dilakukan oleh tim auditor independen yang ditunjuk oleh BPK.

Tim ini telah melakukan tinjauan mendalam terhadap pengelolaan dana infrastruktur yang digunakan oleh Pemerintah Kabupaten Rejang Lebong.

Bupati Rejang Lebong, Drs. H. Syamsul Efendi, MM dalam sambutannya menyatakan komitmennya untuk memastikan transparansi dan akuntabilitas dalam penggunaan dana infrastruktur.

Ia juga menyampaikan apresiasi kepada tim auditor yang telah bekerja keras untuk memeriksa pelaksanaan proyek-proyek infrastruktur di kabupaten Rejang Lebong. (Ttg)