MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Dalam rangka mendukung penuh kebijakan nasional Badan Pertanahan Nasional (BPN), Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong mengikuti arahan secara nasional yang digelar secara zoom meeting diruang rapat Bupati tadi siang, Kamis (9/2).

Pada Jurnalis MCRL, Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Pranoto Majid,SH.,M.Si membenarkan dan menyampaikan, Pemkab Rejang Lebong tentu sangat mendukung program kebijakan nasional yang diluncurkan BPN melalui program PTSL (Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap).

“Pada siang ini tadi, kami segenap jajaran OPD termasuk saya diberi mandat Bupati untuk mewakili beliau dalam forum rapat mendengarkan arahan kebijakan nasional dari program PTSL tahun 2022 dan pada kesempatan ini dilakukan monitoring dan evaluasi terhadap program nasional PTSL telah terealisasi ditahun 2022 serta dibahas juga mengenai progres kebijakan nasional untuk ditahun 2023 ini,” demikian disampaikan Asisten Pranoto pada Jurnalis MCRL, Kamis (9/2).

Hasil pengamatan Jurnalis MCRL dilapangan tadi siang, terlihat Kepala Dinas Tenaga Kerja Syamsir,S.KM.,M.KM turut hadir, begitu juga dengan Kepala Dinas PUPRPKP Rector Vande Armada,ST.,MM dan sejumlah Kepala-Kepala OPD lainnya dilingkungan Pemkab Rejang serta perwakilan dari Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Rejang Lebong. (Reporter dan Editor ADITYA MCRL)