Media Center

Rejang Lebong

Rapat persiapan pengukuhan pengurus Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Cabang Kabupaten Rejang Lebong masa bakti 2022-2027 berlangsung khidmat dan sukses dengan terpilihnya Istri Bupati Rejang Lebong kembali sebagai Ketua YJI Rejang Lebong dalam forum musyawarah YJI se-Rejang Lebong tadi sore Jum’at (5/8) bertempat di Gedung Dekranasda Rejang Lebong.

Hasil pengamatan dan pantauan langsung Jurnalis MCRL dilapangan sore ini, ada sebanyak 50 orang anggota Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Cabang Kabupaten Rejang Lebong yang dikukuhkan diantaranya, Ketua Umum YJI Hj. Hartini Syamsul Effendi,M.Si dengan Sekretaris Nunung Tri Mulyanti,S.KM,MM yang juga merupakan Sekretaris Dinas (Sekdis) Pemuda dan Olahraga Kabupaten Rejang Lebong, Wakil Sekretaris Sitiani dan Bendahara Rati Sumira.

Dalam rapat ini, Hj. Hartini Syamsul Effendi,M.Si menyampaikan, kedepannya Insya Allah akan ada terobosan gemilang untuk kemajuan Organisasi YJI (Yayasan Jantung Indonesia) diera kepemimpinannya ini namun harus tetap disupport secara penuh dan solid oleh semua anggota Pengurus YJI Rejang Lebong ini.

“Berharap YJI Rejang Lebong di era kepemimpinan saya ini ada peningkatan dan terobosan gemilang bisa membawa perubahan dan kemajuan, jika tahun sebelumnya hanya mendapat dua penghargaan, muda-mudahan ditahun berikutnya akan mendapatkan lebih dari itu, paling tidak bisa mempertahankan prestasi-prestasi yang kita dapat selama ini”, Ujar Hartini dengan penuh optimis dan semangatnya, Jum’at (5/8). (Reporter Susilawati, Editor Aditya MCRL)