MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Perda dan Perbup APBD 2024 hasil evaluasi Gubernur dibahas, DPRD – Pemkab, Rabu, (27/12).

Pembahasan Perda dan Perbup itu dihadiri Sekdakab, Yusran Fauzi, ST selaku Ketua Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD). Serta tim Banggar DPRD.

“Hari ini kami menyampaikan hasil evaluasi dari Gubernur kepada Tim Banggar DPRD. Ada 13 point yang mendapat evaluasi dan harus kita tindak lanjuti bersama,” ujar Yuzran Fauzi.

Sementara Ketua Bidang Anggaran TAPD, Andy Ferdian memaparkan 13 poin yang menjadi perhatian Gubernur terhadap penyempurnaan APBD 2024.

“Disetiap poin nya kita memberikan penjelasan dan tidak lanjutnya seperti apa. Jadi dalam rapat ini juga kita meminta saran dan masukan kepada Tim Banggar untuk menindak lanjuti temuan evaluasi ini,” tutup Yuzran Fauzi. (Andi)

Editor : Rahman Jasin