MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Wakil Bupati (Wabup) Rejang Lebong Hendra Wahyudiansyah,SH menghadiri upacara pembukaan pendidikan pembentukan Bintara Polri Gelombang II tahun anggaran 2022 di Lapangan Sekolah Polisi Negara (SPN) Polda Bengkulu di Rejang Lebong, Senin (25/7).

Wabup Rejang Lebong menyampaikan, kedepan dirinya akan mengupayakan membangkitkan semangat putra dan putri Rejang Lebong untuk dapat ambil bagian dalam mengikuti Pendidikan Pembentukan Bintara Polri (DIKTUBA POLRI) ini.

”Kita patut bersyukur jika pada kesempatan ini ada adik sanak atau family kita yang lulus dan mengikuti Pendidikan Pembentukan Bintara (DIKTUBA) POLRI Angkatan II Tahun Anggaran 2022 ini, semoga melalui DIKTUBA POLRI ini terdidik Bintara Polisi yang menjunjung moralitas, integritas dan dicintai masyarakat luas khususnya masyarakat Rejang Lebong,” demikian disampaikan Wabup Hendra pada MCRL, Senin (25/7).

Hasil pantauan Kamera Jurnalis MCRL, turut hadir Kapolda Bengkulu, Danrem 041/Garuda Emas (GAMAS) Bengkulu, seluruh jajaran Polda Bengkulu, Wakil Bupati Rejang Lebong dan Wakil Bupati Mukomuko serta Kapolres se Provinsi Bengkulu. (Aditya MCRL)