MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Gubernur Bengkulu, Dr.Rohidin Mersyah buka puasa bersama di Balai Pat Petulai, pukul 18.25 WIB, Kamis, (21/3).

Kehadiran gubernur dan rombongan pejabat Pemprov Bengkulu itu disambut Bupati Rejang Lebong, Drs. H. Syamsul Effendi, MM. Diantara pejabat jajaran Pemprov yang mendampingi gubernur itu diantaranya, Asisten II Setdaprov, RA Denni, SH, MM. Kadis Kominfo Prov Bengkulu Dr.Oslita Muslimin, SH, MH.

Sedangkan sederet pejabat jajaran Pemkab Rejang Lebong ikut menyambut gubernur itu diantaranya, Asisten I Setda, Pranoto Majid, SH, MSi. Kadis Pertanian, Zulkarnain, MT, Kadis Sosial, Anes Rahman, S.Sos, Kadis DP3APPKB, Sutan Alim, S.Sos, Kadis Nakertrans, Syamsir, SKM, MKM. Kadis DPMPTS, Zulkarnain, SH.

Kadis Damkar, Ferry Najamudin, SH. Inspektur Daerah, Gusti Maria, SH. Serta Ketua TP PKK, Hj. Hartini Syamsul dan Ketua KNPI, Sintara Putri Umaro, S.Sos, Asisten II, Dr. Asli Samin, S.Kep, M.Kep dan staf ahli bupati, Ir.Amrul Eby, MSi.

Usai berbuka, gubernur, bupati serta para pejabat jajaran Pemprov dan jajaran Pemkab Rejang Lebong langsung menunaikan sholat magrib berjemaah.

‘’Hari ini, kita bukan hanya melaksanakan safari Ramadhan di Rejang Lebong. Tapi kita juga mengunjungi salah satu SMK untuk memberikan bantuan,’’ jelas Gubernur.

Namun, selepas sholat magrib dan santap malam, Gubernur langsung bertolak ke Bengkulu. Namun, safari Ramadhan di Masjid Desa Kelurahan Talang Ulu, Curup Timur tetap dilaksanakan Asisten II Setdaprov, RA.Denni, SH, MM beserta beberapa pejabat lainnya.(rhy)

Editor : Rahman Jasin