MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Audiensi Forum Komunikasi BPD Rejang Lebong diruang rapat Bupati tadi pagi Kamis (7/9/2023) berjalan lancar.

Bupati Rejang Lebong, Drs. H. Syamsul Effendi,MM memimpin audiensi ini dengan didampingi oleh Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Pranoto Majid,SH.,M.Si serta Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum, dan Politik Ir. Amrul Eby, MM.

Bupati Rejang Lebong, Drs. H. Syamsul Effendi, MM mengatakan, jika tidak ada persetujuan Kepala Desa dan Perdes (Peraturan Desa) tidak akan berlangsung, disitulah letak otonom nya Desa itu dibandingkan Kelurahan dikarenakan BPD ini merupakan perpanjangan tangan aspirasi masyarakat di Desa.

“Kita tetap berdo’a dan berharap Indonesia ini tetap maju dan hebat. Mudah-mudahan anggarannya juga hebat, kalau anggarannya hebat itu jg berdampak baik kepada kita,” ungkap Bupati dengan penuh optimis, Kamis (7/9).(Reporter Susilawati, Editor Aditya MCRL)