MEDIA CENTER REJANG LEBONG : Bupati Rejang Lebong, Drs. Syamsul Efendi, MM, menghadiri sekaligus meresmikan Grand Opening Syakila Cafe dan Resto yang berada di Jalan Letjend Suprapto, Kelurahan Talang Rimbo Lama, Rabu, (2/6) pagi.

Peresmian Syakila Resto dan Cafe ini diawali dengan pengguntingan pita oleh Bupati, didampingi Ketua TP-PKK Kab. Rejang Lebong, Ny. Hartini Syamsul, bersama Dandin 0409/RL, dan SEKDA Kab. Rejang Lebong, serta dihadiri oleh para tamu undangan.

Dalam sambutannya, Bupati Syamsul mengucapkan selamat atas dibukanya Syakila Cofe dan Resto, semoga kedepannya usaha ini terus sukses dan maju.

“Alhamdulillah saya merasa bahagia sekali dan mengapresiasi yang setinggi-tingginya atas diresmikannya Syakila Cafe dan Resto ini,” ujar Syamsul dalam sambutannya.

Menurutnya dengan membangun resto seperti ini dapat menjadi inspirasi bagi para calon pengusaha UMKM di Kabupaten Rejang Lebong untuk berani berusaha dan berani membuka usaha untuk menghidupkan roda perekonomian di Kabupaten Rejang Lebong.

“Usaha UMKM seperti ini tentunya dapat meningkatkan pertumbuhan ekonomi serta dapat memberikan kesempatan kerja pada masyarakat Rejang Lebong khususnya,” ujar Bupati dalam pidatonya.

Hadirnya Resto dan Cafe ini kata Syamsul, dapat memberikan warna dan variasi bagi pecinta kuliner di Kabupaten Rejang Lebong.