MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bertempat di Sekretariat Pengurus Cabang Nahdtatul Ulama (PCNU) Kabupaten Rejang Lebong digelar acara konsolidasi dalam rangka mempersatukan dan memperkuat hubungan Bakal Calon Anggota Dewan (BCAD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Rejang Lebong.

Pada Kesempatan ini, Bupati Rejang Lebong Drs.H.Syamsul Effendi,MM yang juga sebagai Ketua Majelis Pimpinan Daerah (MPD) PKS Kabupaten Rejang Lebong turut hadir dan membuka acara tersebut.

“Penting sekali kita memanfaatkan momen ini karena dapat mempersatukan dan memperkuat hubungan Bakal Calon Anggota Dewan (BCAD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Rejang Lebong serta memperkuat tali silaturahmi,” ujar Bupati, Sabtu (21/1).

Tidak hanya itu, Syamsul yang juga Ketua MPD PKS Rejang Lebong ini berharap acara ini dapat berjalan dengan sukses dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) tetap solid, eksis dan selalu menjalin rasa kebersamaannya untuk menuju kemenangan ditahun 2024.

“Jika Bakal Calon Anggota Dewan (BCAD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Rejang Lebong sudah positif terpilih maka segeralah dipromosikan kepada masyarakat luas khususnya di Rejang Lebong,” pungkasnya kembali.

“Jangan terpengaruh dengan orang lain dan yakikan dengan usaha kita sendiri serta tetap menjaga komunikasi dan koordinasinya,” tutupnya dalam memberikan semangat kepada Bakal Calon Anggota Dewan (BCAD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Rejang Lebong.

Sementara itu, Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) PKS Kabupaten Rejang Lebong Nasrullah,S.Tp menyampaikan, kegiatan ini bertujuan meyakini Bakal Calon Anggota Dewan (BCAD) agar tetap dalam barisan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Rejang Lebong yang solid dan bersatu dalam meraih kemenangan di Pemilu 2024.

“Tidak lama lagi kita akan menghadapi fase pencalonan Legislatif ditahun 2024 dan ini sudah tidak lama lagi. Oleh karena itu, kita telah berusaha mencari Bakal Calon Anggota Dewan (BCAD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Rejang Lebong untuk mengikuti Pemilu ditahun 2024,” ungkap Nasrullah Alumni Aktivis Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) Universitas Negeri Bengkulu (UNIB) ini.

Turut hadir dalam acara ini, Majelis Pertimbangan Wilayah (MPW) PKS Provinsi Bengkulu Drs. H. Salamun Haris,M.Si, Ketua Komisi I DPRD Rejang Lebong yang juga Politisi Muda PKS Hidayatullah,A.Md dan para Bakal Calon Anggota Dewan (BCAD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Rejang Lebong. (Reporter Sonya, Editor Aditya MCRL)