Media Center Rejang Lebong- Bupati Kabupaten Rejang Lebong Drs.H.Syamsul Efendi, MM, bersama unsur Forkopimda Kab.Rejang Lebong sambut hangat kedatangan Pangdam Il/Sriwijaya Mayjen TNI Yanuar Adil ke Makodim 0409 Rejang Lebong.

Terlihat saat itu, Pangdam Il/Sriwijaya datang dengan didampingi oleh istrinya yaitu Ketua Persit KCK Daerah II/Sriwijaya Ny. Mila Yanuar Adil.

Maksud kedatangan Pangdam Il/Sriwijaya ini ke Kabupaten Rejang Lebong untuk melakukan kunjungan kerjanya.

Dalam kegiatan tersebut, Pangdam II/Sriwijaya memantau secara langsung anggota serta markas distrik militer TNI untuk dapat bersilaturahmi dan mengecek kesiapsiangaan Kodim 0409/RL dalam menghadapi kegiatan-kegiatan kemasyarakatan.

Dalam kesempatan itu, Pangdam Il/Sriwijaya mengatakan sangat bangga terhadap prajurit angkatan darat Kabupaten Rejang Lebong yang saat ini masih dipercaya oleh masyarakatnya.

“Pesan saya bekerja dan terus bekerja untuk kesejahteraan masyarakat,” ujarnya.

Kemudian, Pangdam Il/Sriwijaya berpesan agar TNI bisa menjaga netralitas dalam pemilu 2024.

“Jaga netralitas. Tidak usah menanggapi hal yang berbau Politik dan jangan memakai sarana prasarana milik TNI dalam Pemilu 2024,” pungkasnya.

Selain itu, Pangdam Il/Sriwijaya juga berpesan agar bisa bijak dalam bermedia sosial.

“Harus bijak dalam bermedia sosial dan mari kita dukung program-program TNI sehingga bisa di ketahui oleh banyak masyarakat,” tutupnya.(sonya)