Media Center Rejang Lebong – Pengukuhan Pergantian Dewan Pengurus Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kabupaten Rejang Lebong Priode 2018-2023 di laksanakan di Halaman Apel Pemkda Kab. Rejang Lebong, (17/2)pagi.

Pengukuhan tersebut disaksikan oleh Bupati Rejang Lebong, Drs. Syamsul Efendi, MM, dan didampingi Wakil Bupati Rejang Lebong, Hendra Wahyudiansyah, serta dihadiri Ketua Dewan Pengurus Korpri Provinsi Bengkulu diwakili oleh Wakil Ketua Tiga Muhammad Ikhwan, S.H, M.H, FKPD RL, Sekda, Para Asisten, Kepala OPD dilingkungan Pemkab. Rejang Lebong dan para anggota KORPRI yang dilantik.

Bupati Rejang Lebong, Drs. Syamsul Efendi dalam sambutannya berharap kepengurusan KORPRI yang baru saja dikukuhkan ini dapat melaksanakan segala programnya dengan baik dan dapat berpartisipasi serta berinovasi.

“Kami berharap kepengurusan baru ini dapat melaksanakan segala programnya dengan baik hingga kesejahteraan Aparatur Sipil Negara (ASN) di Rejang Lebong dapat tercapai,” ujar Bupati Syamsul.

Bupati Syamsul juga meminta para ASN yang tergabung dalam wadah KORPRI untuk bekerja dengan hati ikhlas, jujur dan bertanggung jawab. ASN juga dituntut untuk dapat beradaptasi dengan lingkungan kerja yang dijalani saat ini.

“Diharapkan juga KORPRI ini dapat turut berpartisipasi serta berinovasi dalam mendukung program pemerintah Kabupaten Rejang Lebong,“ tanbahnya.

“Selamat kepada kepengurusan KORPRI yang baru dikukuhkan dan terimakasih juga kepada kepegurusanyang sudah berakhir masa pengabdiannya dengan memiliki pengalaman yang bisa dijadikan bahan untuk evaluasi pengurusan KORPRI yang baru,” pungkasnya (Sonya-Andi)