MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Syamsul,SH.,M.Si secara langsung meresmikan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) 24 391 45 Milik PT. Pertamina di Desa Simpang Bukit Kaba, Kecamatan Selupu Rejang tadi pagi Rabu, (15/2).

Peresmian atau Grand Opening SPBU tersebut ditandai dengan pemotongan pita dan penandatanganan prasasti oleh Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM.

Dalam sambutannya, Bupati Syamsul menyampaikan, SPBU 24 391 45 resmi beroperasi memberikan pelayanan bahan bakar kendaraan bagi masyarakat umum.

Bupati mengucapkan selamat atas berdirinya SPBU ini, serta mengapresiasi kepada seluruh pihak terkait yang telah ikut berkontribusi dalam beroperasinya SPBU ini.

“Kehadiran stasiun pengisian bahan bakar kendaraan ini dapat memperlancar transportasi dan meningkatkan perekonomian.

“SPBU ini merupakan salah satu bentuk pelayanan kepada masyarakat dalam hal pemenuhan kebutuhan bahan bakar,” ungkap Bupati, Rabu (15/2).

Terakhir orang nomor satu di Bumi Pat Petulai ini menyampaikan, kehadiran SPBU ini diharapkan dapat memberikan rasa nyaman bagi masyarakat Rejang Lebong khususnya di Selupu Rejang dalam memenuhi kebutuhan bahan bakar, sekaligus menjadi pilihan agar tidak menimbulkan antrian panjang dan mengular disetiap waktu. (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)