MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM secara resmi melaunching Qadafi Homecore di Kantor Qadafi Homecore Jalan Iskandar Ong Curup Minggu (4/6) pagi.

Dalam acara tersebut, Qadafi Homecore menggelar acara sunatan masal bersama 50 orang anak panti di Kabupaten Rejang Lebong.

Dalam sambutannya, Bupati Rejang Lebong, Drs.H.Syamsul Effendi,MM menyempaikan, ucapan selamat atas di launchingnya Qadafi Homecore yang bergerak dalam dalam bidang kesehatan.

Bupati berharap agar Qadafi Homecare dapat memberikan pelayanan terbaik bagi warga masyarakat Rejang Lebong dalam memberikan pelayanan kesehatan.

“Kami atas nama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) mengucapkan selamat atas diresmikannya Qadafi Homecore ini. Semoga Qadafi Homecore ini dapat memberikan pelayanan kesehatan terbaik untuk masyarakat Rejang Lebong,” ujar Bupati dengan penuh optimis, Minggu (4/6).

Bupati Syamsul dalam juga mengatakan, kegiatan sunatan massal ini merupakan bentuk kepedulian dari semua pihak Qadafi Homecore terhadap anak panti di Rejang Lebong.

“Kegiatan sunatan masal ini merupakan sebagai salah satu bentuk kepedulian dari Qadafi Homecore masyarakat Rejang Lebong terkhususnya para anak panti asuhan di Kabupaten Rejang Lebong,” kata Bupati.

“Sekali lagi kami upackan terimakasih, selamat dan sukses untik Qadafi Homecore,” tutupnya.(Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)