MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Curup menggelar pesta rakyat penarikan undian Simpedes Semester I Tahun 2022 di Gedung Olahraga (GOR) Curup tadi siang Sabtu (19/11).

Pesta rakyat penarikan undian simpedes ini dihadiri langsung Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi,MM, hadir pula Ketua DPRD Rejang Lebong Mahdi Husen,SH, Pimpinan Bank BRI Cabang Curup, M. Ismail Fahmi,SE.,MM, Unsur FKPD (Forum Koordinasi Pimpinan Daerah), sejumlah Kepala-Kepala OPD (Organisasi Perangkat Daerah) serta diikuti oleh para nasabah Bank BRI.

Dalam kesempatan itu, Bupati Rejang Lebong, Drs. H. Syamsul Effendi, MM menyambut baik dan mengapresiasi atas dilaksanakannya pesta rakyat penarikan undian Simpedes Semester I Tahun 2022 ini.

Menurutnya, pesta rakyat penarikan undian Simpedes ini merupakan salah satu penghargaan yang diberikan BRI (Bank Rakyat Indonesia) kepada para nasabah.

“Kami atas nama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong mengapresiasi atas terselenggaranya pesta rakyat undian Simpedes yang dilaksanakan oleh Bank BRI Cabng Curup,” ujar Bupati Syamsul, Sabtu (19/11).

“Kegiatan ini sebagai bentuk penghargaan yang diberikan pada nasabah yang hingga saat ini tetap setia melaksanakan aktivitas perbankannya,” tambah Bupati.

Dalam kesempatan yang sama, Bupati juga mengucapkan terimakasih pada para nasabah Bank BRI yang telah menabungkan uangnya di Bank BRI ini.

“Karena uang yang kalian tabung di Bank BRI ini dapat membantu meningkatkan perekonomian Masyarakat Rejang Lebong,” tutup Bupati. (Reporter Andi, Editor Aditya MCRL)