Media Center Rejang Lebong – Bupati Rejang Lebong, Drs. Syamsul Efendi, MM, secara langsung melaksanakan penandatanganan Naska Perjanjian Hibah (NPH) Lampu Penerangan Jalan Umum Tenaga Surya (PJUTS) di kantor Lembaga Pelaksana Program Badan Kongres Internasional Forum Budaya Dan Warisan Dunia (LPP-BIFBWD), Jakarta Pusat, Senin, (7/2), siang.

Penandatangan naskah perjanjian hibah berlangsung antara kepala FS LPP – BIFBWD Saiful Anwar HS,M.Si dengan Bupati Rejang Lebong, Drs. Syamsul Efendi, MM.

Penandatanganan NPH yang dilakukan oleh Bupati Syamsul didampingi Kepala Dinas Perhubungan Kab. Rejang Lebong siang itu merupakan tindak lanjut dari surat Bupati Rejang Lebong beberapa waktu yang lalu mengenai Permohonan Hibah Lampu PJU-TS untuk Kabupaten Rejang Lebong.