DISKOMINFO – MEDIA CENTER REJANG LEBONG : Bertempat di Ruang Rapat Rumah Dinas (Rumdin) Bupati Rejang Lebong pada sore hari ini Kamis (10/6) yang dihadiri semua delegasi Kepala-Kepala OPD (Organisasi Perangkat Daerah) meliputi, Kepala Dinas Kominfo Feri Najamudin,SH, Kepala Dinas Kesehatan Syamsir,S.KM,M.Kes dan Kepala OPD lainnya dilingkungan Pemkab Rejang Lebong, Forkopimda (Forum Koordinasi Pimpinan Daerah) diantaranya, Kapolres Rejang Lebong AKBP Puji Prayitno,S.Ik,MH, Dandim 0409 Rejang Lebong Letkol CZI Trisnu Novawan,S.Sos,M.Si, M.Tr (Han), Kepala Kejari Rejang Lebong, Kepala Sat Pol PP dan Tim Media Center Rejang Lebong (MCRL) turut serta hadir duduk bersama dalam satu meja guna mensukseskan forum rapat yang dipimpin langsung Bupati Rejang Lebong Drs Syamsul Effendi,MM.

Dalam penyampaiannya didepan forum rakor tersebut, Bupati Rejang Lebong Drs Syamsul Effendi,MM mengatakan, mengingat perlunya satgas penanganan Covid 19 ini dibahas secara bersama maka diperlukan koordinasi tepat dimusyawarahkan dalam forum rakor yang dipimpinnya ini.

“Melalui rakor bersama Forkopimda dan semua Kepala OPD disini, hal-hal apa saja yang dianggap perlu untuk dievaluasi dan dimusyawarahkan maka dalam forum rakor ini juga saya persilahkan. Semoga ending dari selesai rakor ini nanti diharapkan bisa menghasilkan kesepakatan mengenai evaluasi satgas penanganan Covid 19 yang telah dilakukan selama ini dan semoga Pandemi Covid 19 ini segera berakhir,” jelas Bupati, Kamis (10/6). (Adit MCRL)