MEDIA CENTER REJANG LEBONG – Dalam kunjungan audiensi yang dipelopori sejumlah aktivis Komite Pemuda Nasional Indonesia (KNPI) pada Bupati Rejang Lebong Drs. Syamsul Effendi,MM sangat disambut hangat dan penuh keakraban oleh orang nomor satu di Bumi Pat Petulai.

Dalam sambutannya, Bupati Rejang Lebong Drs. Syamsul Effendi,MM mengatakan, dirinya menyambut baik kehadiran sejumlah aktivis Pemuda KNPI dibawah tongkat komando kepemimpinan M. Dasti Al-Fikri alias Bigto dan kawan-kawan (dkk) telah semangat dalam melakukan audiensi dan silaturahmi pada Pemkab Rejang Lebongnya ini.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rejang Lebong, kami sebagai Kepala Daerah disini sangat menyambut baik kehadiran adik-adik aktivis KNPI Rejang Lebong ini. Sekali lagi, kami haturkan terimakasih atas kunjungan silaturahmi dan audiensinya ini,” ujar Bupati didepan forum publik KNPI dengan disaksikan juga oleh sejumlah Insan Pers Media, Selasa (7/6).

Dikatakan juga oleh orang nomor satu di Bumi Pat Petulai ini, tetaplah menjaga nama baik almamater Pemuda KNPI dimanapun berada dan teruslah rangkul semua Pemuda di Rejang Lebong serta jalin sinergi dengan kalangan pengambil kebijakan dan lintas sektoral lainnya.

“Kami berpesan pada adik-adik aktivis KNPI dibawah komando kepemimpinan M. Dasti Al-Fiqri alias Bigto ini untuk teruslah berkarya dan berbuat terbaik untuk nama Daerah Rejang Lebong kita dimanapun kalian berada, lalu jalinlah sinergisitas dengan pengambil kebijakan baik Pemerintah Daerah (Pemda), lintas sektoral vertikal dan OKP Kepemudaan lainnya, terakhir pesan kami belajarlah untuk saling memahami dan saling bahu membahu tolong menolong diantara sesama pemuda KNPI karena semua kita pasti mutlak ada kekurangan dan kelebihan dimasing-masing anggota KNPI ini,” demikian saran emas yang sangat menginspirasi disampaikan Orang Nomor Satu di Bumi Pat Petulai ini. (Aditya MCRL)