Media Center Rejang Lebong – Bupati Rejang Lebong, Drs. Syamsul Efendi, MM secara langsung mengikuti Virtual Meeting bersama Presiden Republik Indonesia, Ir. Joko Widodo, dalam rangka memantau pelaksanaan vaksinasi serentak di seluruh Indonesia.

Kegiatan yang dilaksanakan di SD N 105 Rejang Lebong, pada Jum’at, (18/2) pagi itu juga diikuti Ketua DPRD RL, Kapolres RL, Kajari RL, Dandim 0409/RL, dan Kepala Dinas Kesehatan Kab. Rejang Lebong.

Monitoring pelaksanaan vaksinasi Covid-19 serentak tersebut dipimpin langsung Presiden RI, Ir. Joko Widodo di Istana Kepresidenan Bogor.

Dalam kesempatan itu Presiden Joko Widodo melakukan dialog dengan beberapa Kapolda dan kepala daerah terkait perkembangan pencapaian vaksinasi di wilayah itu.

Presiden juga memberikan apresiasi kepada kepala daerah dan Dinas/Intasin terkait lainnya atas kinerja yang telah dilakukan.

Yang mana sudah bekerja maksimal dan memberikan hasil yang sangat baik serta maksimal dalam pelaksanaan vaksinasi serentak. (ANDI)